Home Senza categoria Il Setterosa vola in finale grazie anche alle due reti di Chiara...

Il Setterosa vola in finale grazie anche alle due reti di Chiara Tabani

Redazione
757
0

di Elisabetta Failla

Il Setterosa batte la Russia (9-12) e vola in finale. Un risultato fantastico per le ragazze di Fabio Conti a cui ha contribuito anche la pratese Chiara Tabani, autrice di 2 reti: la prima nel secondo tempo e la seconda, una bellissima palombella,  nel quarto tempo. La speranza è che la squadra italiana riesca a vincere la medaglia d’oro a 12 anni dall’oro di Atene 2004.

Un successo che porta Chiara, ex capitano della Waterpolo Prato e in procinto di giocare nella prossima stagione nella fortissima squadra spagnola del Sabadell, ad essere sempre più un’atleta di esperienza internazionale.

Finale raggiunta, quindi, con una medaglia sicura, oro o argento non importa, che premia anche questa atleta toscana che ha già vinto un bronzo ai mondiali di Kazan un anno fa e un atro bronzo agli europei di Belgrado lo scorso gennaio. Un successo che segue la medaglia d’argento vinta dalla fiorentina Rachele Bruni qualche giorno fa nella 10 km. eemminile di nuoto.