Home STARBENE / GUSTO Al Konnubio una serata dedicata alle bollicine

Al Konnubio una serata dedicata alle bollicine

Redazione
820
0

Mercoledì 12 luglio alle 20.30 nella nuova corte di Konnubio, un angolo magico tra le mura storiche della città inaugurato lo scorso 15 giugno, si potranno gustare otto etichette distribuite da Cuzziol, tra cui spumanti italiani ed esteri e champagne, abbinate ai piatti di mare ideati dalla chef Beatrice Segoni.

Questo il menu della serata:

Acciughe beccafico, verdure croccanti, maionese al cappero di salina

LOWENSTEIN BLANC DE NOIRS METODO CLASSICO

Raviolo di brodetto e la sua salsa

PAILLARD BLANC DE BLANCS EXTRA BRUT GRAND CRU

Rombo, taccole e fagiolini alla menta

SULLALI FRANCIACORTA EXTRA-BRUT BLANC DE BLANCS

Semifreddo di miele e pinoli con composta di pesche e brigidini

GONET ROSE’ EXTRA BRUT 1er CRU

Costo della serata 50 euro vini inclusi. Per prenotazioni per la cena o informazioni sulla serata: 055.2381189 – info@konnubio.it

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui