Home STARBENE / GUSTO Biennale Enogastronomica / il 27 novembre degustazione delle “Bollicine di Toscana”

Biennale Enogastronomica / il 27 novembre degustazione delle “Bollicine di Toscana”

Redazione
533
0

BOLLICINEProseguono gli appuntamenti della quarta edizione della Biennale Enogastronomica Fiorentina che si concluderà il prossimo 30 novembre. Domani 27 novembre al Tepidarium del Roster nel giardino dell’Orticultura sarà la volta di “Bollicine di Toscana”, un appuntamento dedicato alle aziende toscane che producono vini spumanti sia con Metodo Classico, sia con metodo Charmat. Una degustazione guidata dal giornalista Leonardo Romanelli, con servizio a cura dei sommelier della Fisar Firenze, che farà conoscere al pubblico i vini ed i produttori di queste spumeggianti realtà: Baracchi, Casa Galli di Montalto, Castello del Trebbio, Colle Bereto, Cupelli Spumanti, Lanciola, Principe Corsini e Tenuta del Buonamico. Di seguito, una degustazione con i prodotti offerti da Consorzio Mortadella Bologna, Consorzio del Prosciutto Toscano Dop e Consorzio Pecorino Toscano Dop, protagonisti anche di due food show a cura di Hiroshi Tachikawa del Ristorante Zibibbo 2.0 e Simone Cipriani del ristorante Il Santo Graal di Firenze, presentati dalla giornalista Roberta Perna. I piatti preparati dagli chef saranno abbinati ai vini dalle singole aziende, per scoprire insieme come le bollicine toscane si sposano a tavola

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui