Home FIORENTINA La Fiorentina torna al successo con un Sassuolo (3-0). Pioli perde l'occasione...

La Fiorentina torna al successo con un Sassuolo (3-0). Pioli perde l'occasione per dare spazio a Saponara (solo 5 minuti)

admin
681
0

FIORENTINA-SASSUOLO 3-0 (2-0)
Fiorentina (4-3-3): Sportiello 6; Laurini 6.5 (75′ Hugo sv), Astori 6, Pezzella 6, Biraghi 6; Veretout 6.5, Badelj 6, Benassi 6; Chiesa 7 (nella foto in azione), Simeone 6.5 (86′ Saponara sv), Théréau 6.5 (75′ Babacar sv). A disp.: Cerofolini, Milenkovic, Sanchez, Zekhnini, Eysseric, Olivera, Cristoforo, Gil Dias, Bruno Gaspar. All.:Stefano Pioli.
Sassuolo (3-4-3): Consigli 5; Goldaniga 4.5, Cannavaro 5, Acerbi 5.5; Gazzola 4.5 (65′ Lirola 5), Magnanelli 5, Missiroli 5, Peluso 5.5; Berardi 5 (62′ Falcinelli 5), Matri 5, Politano 5.5 (79′ Ragusa sv). A disp.: Marson, Pegolo, Mazzitelli, Sensi, Scamacca, Pierini, Oliveira, Cassata. All.: Beppe Iachini.
Arbitro: Luca Banti di Livorno.
Marcatori: 32′ Simeone (F), 42′ Veretout (F), 71′ Chiesa (F).
Note – Ammoniti: Benassi (F), Berardi, Magnanelli, Cannavaro (S).
 La Fiorentina torna a vincere dopo oltre un mese di digiuno: 3-0 il risultato oggi al Franchi contro il Sassuolo. L’ultima vittoria in campionato era stata contro il Torino il 25 ottobre, sempre per 3-0.
Il primo a segnare Simeone, al 32′ del primo tempo: di testa trafigge Consigli. Dieci minuti più tardi il raddoppio con Veretout che fa centro con un tiro secco e potente. Nella ripresa, al 26′, in gol Chiesa che con una rasoiata di destra supera il portiere avversario.