Home Senza categoria RIGNANESE si aggiudica la Super Coppa Eccellenza

RIGNANESE si aggiudica la Super Coppa Eccellenza

470
0

E’ la Rignanese ad alzare il trofeo alle stelle al termine di una serata all’insegna del bel calcio. La Super Coppa di Eccellenza Memorial  Giovanni Giandonati, organizzata da Comitato Regionale Toscano della LND, ha avuto  il suo emozionante  epilogo a partire dalle 19 di oggi mercoledì 4 maggio al Centro di Formazione Federale Gino Bozzi alle Due Strade di Firenze. La formazione di Guarducci  l’ha spuntata  per la differenza reti su Real Forte Querceta e Larcianese  al termine di un triangolare all’italiana con tre partite di 45 minuti a cui hanno partecipato Rignanese e Real Forte Querceta come vincitori in campionato dei rispettivi gironi e la Larcianese come detentrice della Coppa Italia regionale.

Hanno aperto le ostilità  la Rignanese e il Real Forte Querceta  e dopo 10minuti ecco il gol di Pagnotta con un tiro forte e angolato  sugli sviluppi di un corner. Il Real acciuffa il pari al 22’ con Arzelà su assist di Petri. Pochi minuti dopo, al 26’ raddoppio dei versiliesi con Petri che sfrutta una corta respinta di Burzagli. La gara continua a essere combattuta ma il risultato non cambia e finisce quindi 2 a 1 per il Real Forte Querceta.

Rignanese  – Real Forte Querceta 1 a 2

Rignanese: Burzagli, Gori, Benvenuti, Bettini, Meacci, Degl’Innocenti, Miceli, Brenna, Pagnotta, Leo, Baccini. Morandi, Barbini, Bennati, Gabbrielli, Mariotti, Privitera, Tonielli. All: Guarducci

Real Forte Querceta: Bedei, Chimenti, Bugliani, Pacini, Diouf, Verdi, Doretti, Chianese, Arzelà, Anzilotti, Petri, Novarino, Benedetti, Cutroneo, Tioli, Contipelli, Chelotti, Andreotti. All: Cerasa

Reti: 10’ Pagnotta, 22’Arzelà, 26’ Petri

Arbitro Maccarini di Arezzo, PA Cecchini di Carrrara, Giuggioli di Grosseto

Nell’intervallo, con una commovente cerimonia, è stata consegnata una targa alla signora Anna, moglie del compianto dirigente Giovanni Giandonati.

La seconda gara vede di fronte ancora la Rignanese e la Larcianese ed è subito la formazione di Guarducci a portarsi in vantaggio con Pagnotta al 3’che sfrutta un difettoso intervento di Fiaschi. Raddoppia al 16’ Privitera. La partita si scalda e per proteste viene espulso Borselli al 19’. In superiorità numerica la Rignanese conserva il doppio vantaggio fino alla fine.

Rignanese – Larcianese  2 a 0

Rignanese: Morandi, Setti, Mariotti, Galli, Degl’Innocenti, Bettini, Privitera, Gabrielli, Pagnotta, Tonielli,, Bennati.  Burzagli, Baccini, Meacci, Barbini, Benvenuti, Leo, Miceli. All Guarducci,

Larcianese: Fiaschi, Della Latta, Bizzarri, Fioravanti, Pinto, Panelli M, Borselli, Amatucci, Massaro, Citera, Melani, Adornato, De Masi, Panelli G, Rinaldi, Giovannelli, Radesca, Paolacci. All Petroni

Arbitro Bianchi di Prato,  PA Liotta di Pisa, SA Giuggioli di Grosseto

Reti: al 3’ Pagnotta, al 16’ Privitera

La terza partita vede di fronte Real Forte Querceta e Larcianese. Basta un pari al Real che però si proietta in avanti e subito coglie un palo con il pallone che balla sulla linea di porta. Ma è la Larcianese a trovare un varco nella difesa avversaria al 13’ con Melani lesto a incunearsi e trafiggere Novarino. Che viene salvato dal palo al 21’ su tiro di Paolacci. Nuovo brivido per un tiro di Andreotti che poi realizza il pari al 39’. Le emozioni non sono finite con la Larcianese che non ci sta e raddoppia con un gol dalla distanza di Della Latta allo scadere.

Larcianese – Real Forte Querceta 2 a 1

Larcianese: Adornato, De Masi, Panelli G, Fioravanti, Della Latta, Panelli M, Giovannelli, Amatucci, Paolacci, Citera, Melani. Fiaschi, Mascani, Pinto, Rinaldi, Bizzarri, Radaesca, Massaro  All. Petroni

Real Forte Querceta: Novarino, Chelotti, Bugliani, Remedi, Diouf, Verdi, Petri, Chianese, Andreotti, Anzilotti, Doretti. Bedei, Pacini, Arzelà, Chimenti, Tioli, Benedetti, Contipelli. All. Cerasa

Reti: al 13’Melani, al 39’ Andreotti al 43’Della latta

Arbitro: Iacobellis di Pisa, PA Liotta di Pisa, SA Cecchini di Carrara