Home TOP NEWS ITALPRESS MOTOMONDIALE: GP SPAGNA. MARQUEZ VINCE DAVANTI A RINS E VINALES

MOTOMONDIALE: GP SPAGNA. MARQUEZ VINCE DAVANTI A RINS E VINALES

Avatar
391
0

JEREZ (SPAGNA) (ITALPRESS) – Marc Marquez vince il Gran Premio di Spagna, quarta tappa del Mondiale 2019 di MotoGP. A Jerez de la Frontera il pilota spagnolo della Honda si aggiudica la gara davanti ad Alex Rins e Maverick Vinales. Quarto posto per Andrea Dovizioso, davanti al compagno di team Danilo Petrucci. Sesta la Yamaha di Valentino Rossi. In classifica generale Marquez ritorna al comando con 70 punti; uno un più di Rins. Dovizioso scivola in terza posizione a tre lunghezze dal portacolori della Hrc. Valentio Rossi è quarto con 61.

Terzo successo su quattro gare per Lorenzo Baldassarri nella Moto2. Il pilota del team Flexbox HP 40 si è imposto, infatti, anche a Jerez, precedendo di 359 millesini Jorge Navarro e di 1″091 il compagno di squadra Augusto Fernandez, al primo podio in carriera. Ottavo posto per Luca Marini a 8″026 che ha preceduto l’altra Kalex dello Sky Racing Team VR46 di Nicolò Bulega. Baldassarri guida la classifica con 75 punti; contro i 58 dello svizzero Thomas Luthi, oggi quarto; ai 48 di Marcel Schrotter e i 44 di Jorge Navarro. Trionfo italiano anche nella classe più piccola. Niccolò Antonelli ha portato al successo per la prima volta la Honda del team SIC58), precedendo il giapponese e compagno di team Tatsuki Suzuki, secondo, e un altro italiano, ovvero Celestino Vietti (Ktm – Sky Racing Team VR46), terzo. Nel mondiale guida Aron Canet con 58 punti. Ad una lunghezza il vincitore di giornata Antonelli.