Home Senza categoria CALCIO: SERIE A. ROMERO REPLICA A EL SHAARAWY, GENOA-ROMA 1-1

CALCIO: SERIE A. ROMERO REPLICA A EL SHAARAWY, GENOA-ROMA 1-1

Avatar
429
0

GENOVA (ITALPRESS) – La Roma sfiora il successo grazie al mancino

di El Shaarawy all’82’, ma nel recupero il Genoa trova il pari con lo stacco di testa di Romero: finisce 1-1 il match di Genova, con Mirante che para un penalty al 95′ a Sanabria. Un punto che fa comunque comodo ai rossoblu’, a +4 sull’Empoli, mentre la Roma

resta quinta ma scivola a -3 dall’Atalanta. Folle serata al Marassi, specie nel finale. I rossoblù passano dallo svantaggio al rigore da tre punti nel giro di pochi minuti: la salvezza è ancora da conquistare e il rammarico per il penalty fallito resta, ma il passo in avanti, a tre giornate dalla fine, è evidente. Enorme chance fallita invece dalla Roma che, in caso di vittoria, avrebbe addirittura visto il terzo posto, occupato dall’Inter, distante appena due lunghezze. La rincorsa Champions si complica notevolmente. E’ stata una bella partita (palo di Veloso, super Radu su Fazio le occasioni maggiori) esplosa nei minuti conclusivi. All’82’ El Shaarawy segna l’1-0 con un diagonale mancino sulla sponda di Dzeko. Al 91′, su azione da corner, Romero vola in cielo per la rete del pareggio e al 95′ Mazzoleni fischia rigore per il Grifone per il fallo di Mirante su Sanabria. La sfida tra i due si ripropone dal dischetto ma il portiere della Roma indovina l’angolo e inchioda l’1-1.