Home TOP NEWS ITALPRESS CHAMPIONS, LA JUVE BATTE L’ATLETICO E METTE AL SICURO IL PRIMO POSTO

CHAMPIONS, LA JUVE BATTE L’ATLETICO E METTE AL SICURO IL PRIMO POSTO

289
0
TORINO (ITALPRESS) – Dopo aver conquistato la matematica qualificazione agli ottavi di finale di Champions League vincendo lo scorso 6 novembre in casa della Lokomotiv Mosca, la Juventus di Maurizio Sarri si è garantita anche il primo posto nel girone. Merito del successo arrivato all’Allianz Stadium di Torino per 1-0 contro l’Atletico Madrid di Diego Simeone, secondo consecutivo in casa contro i Colchoneros dopo quello per 3-0 che nella passata stagione permise alla Juve di qualificarsi ai quarti di finale. Una Juventus in “bella copia” rispetto a quella di sabato scorso a Bergamo contro l’Atalanta, si è fregiata di un Dybala in formato super che con una punizione in pieno recupero di primo tempo ha sbloccato la gara: al 47′ la Joya ha calciato con il mancino una punizione dall’estrema destra che ha superato la barriera e di potenza si è infilata sotto la traversa della porta difesa da Oblak. Per l’argentino si è trattato del settimo gol stagionale. Per i bianconeri, invece, si è trattato del sesto successo consecutivo tra campionato e coppa nonché il 17esimo risultato utile consecutivo dall’inizio della stagione, con 14 vittorie e 3 pareggi. Nessuno in Europa, prendendo in esame i principali campionati, vanta una striscia positiva così lunga.