Home News Borgo I Vicelli: serata di trippa & champagne al ristorante Al588

Borgo I Vicelli: serata di trippa & champagne al ristorante Al588

150
0

Una serata di quinto quarto e Champagne, con sei portate a base di trippa abbinate al principe delle bollicine francesi: l’appuntamento è per oggi, venerdì 25 settembre, al ristorante “Al588” all’interno di Borgo I Vicelli (Bagno a Ripoli, Firenze). A partire dalle ore 20,30 i piatti di fine dining ideati da Andrea Perini – lo chef dell’extravergine, riconosciuto come uno dei migliori al mondo per l’uso dell’olio extravergine d’oliva in cucina – faranno da contraltare agli champagne distribuiti da Harmonium, con una selezione studiata ad hoc dal sommelier Giacomo Carri.

La serata sarà preceduta dalla presentazione del libro “Trippa e Pasta” della collana TroppaTrippa: alle ore 20 saranno presenti l’autore, il critico gastronomico Leonardo Romanelli, e il direttore della collana Indro Neri. I due introdurranno al tema del quinto quarto, raccontando come questo prodotto della tradizione povera possa trovare dignità e spazio anche in cucine raffinate e in abbinamento a bollicine eleganti. La cena ha il costo di 80 euro (abbinamenti inclusi).

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here