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Guida Michelin 2021: Conferma per “Enoteca Pinchiorri”, sale a due stelle “Elisabetta”

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Sono tre le novità che portano i ristoranti che “meritano una deviazione”, e quindi le 2 stelle

Fra questi anche il ristorante Elisabetta, all’interno dell’Hotel Brunelleschi 2 stelle

Questa il responso nella guida Michelin 2021

Si dice che i cuochi campani abbiano la cucina nel sangue e che, dentro o fuori la propria regione, sappiano esprimersi ai più alti livelli. Rocco De Santis non fa eccezione e porta la sua scuola culinaria ai più alti livelli: un’esplosione di colori e fantasia che accende il cuore di Firenze.

CONFERME PER I TRE STELLE

Nella Guida Michelin 2021, i ristoranti che propongono una cucina che “vale il viaggio”, e quindi nella Guida Michelin 2021, i ristoranti che propongono una cucina che “vale il viaggio”, e quindi le 3 stelle sono i seguenti con la conferma per Firenze

dell’Enoteca Pinchiorri nella foto

 

 

Piazza Duomo ad Alba (CN), Da Vittorio a Brusaporto (BG), St. Hubertus, a San Cassiano (BZ), Le Calandre a Rubano (PD), Dal Pescatore a Canneto Sull’Oglio (MN), Osteria Francescana a Modena, Enoteca Pinchiorri a Firenze, La Pergola a Roma, Reale a Castel di Sangro (AQ), Mauro Uliassi a Senigallia (AN) e Enrico Bartolini al MUDEC a Milano.

 

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