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Capodanno a casa? Dolce Emporio e lo Chef Fabio Barbaglini ti portano in Costa Azzurra

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Ostriche al vapore con salsa champagne, salmone affumicato con salsa al rafano, foie gras d’autore e una profumata zuppa di baccalà in stile provenzale per passare una serata nel Sud della Francia, anche senza allontanarsi dal salotto di casa. Si intitola Capodanno in Costa Azzurra il menu pensato dallo chef Fabio Barbaglini per il veglione in casa da ordinare a domicilio o ritirare direttamente al Dolce Emporio, boutique del gusto in Borgo San Frediano 128r.

“Quest’anno non potremo viaggiare fisicamente – spiega Fabio Barbaglini – ma possiamo viaggiare attraverso il gusto, l’olfatto e l’immaginazione. Grazie ai sapori tradizionali della riviera francese, per una sera possiamo immaginare di essere a festeggiare in Costa Azzurra”.

Il menu è pensato per una serata dinamica e ruota attorno a un piatto principale, preceduto da antipasti gustosi e raffinati: foie gras d’anatra in torcione della linea Fiori di Spezie, selezioni dello stesso chef Fabio Barbaglini, da accompagnare a composta di cipolle Pure Stagioni; salmone affumicato classico Coda Nera con salsa al rafano e radici crude; ostriche al vapore di Champagne con salsa di Champagne e scalogno; passatina di zucca con lenticchie croccanti e crema leggera di porri grigliati profumati all’alloro, per non tralasciare le tradizioni italiane. A seguire baccalà in salsa Bouillabaisse, con verdure d’inverno e riso. Ad accompagnare i piatti, fino al brindisi al nuovo anno, vini e bollicine dall’Italia e d’Oltralpe, selezionati personalmente dallo chef, da scegliere sugli scaffali del Dolce Emporio.

Il menu Capodanno in Costa Azzurra si ordina online sul sito dolcemporio.shop, via mail a info@dolcemporio.shop o per telefono al 338 2596812 (anche via Whatsapp). Insieme al kit per il cenone, sarà consegnata una cartolina con le istruzioni per un servizio impeccabile e la rigenerazione di piatti e salse. Prevista anche l’opzione pacco per single, per festeggiare con stile anche da soli (menu per una persona 100 euro, menu per due 150 euro).

Dolce Emporio

Borgo San Frediano 128/r – Firenze

Tel. 055 3897066 – info@dolcemporio.shop

lun-sab dalle 10-12.30 e 15.30-19.30

www.dolcemporio.shop

Chef Fabio Barbaglini

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