Home News Nel Chianti fiorentino il miglior olio Dop al mondo

Nel Chianti fiorentino il miglior olio Dop al mondo

admin
156
0
Stefania Saccardi

“E’ con grande emozione e soddisfazione che accolgo la notizia del prestigioso riconoscimento all’azienda biologica Castel Ruggero Pellegrini che al Joop ha ottenuto il premio per il migliore olio Dop al mondoLa Toscana è anche questo”.

Questo i commento della vicepresidente e assessora all’agricoltura Stefania Saccardi (nella foto) il premio che il Japan olive oil prize di Tokyo ha attribuito all’azienda biologica Castel Ruggero Pellegrini che si trova nel Chianti fiorentino, tra i comuni di Bagno a Ripoli e Greve in Chianti.

“Un tributo meritato – ha continuato Saccardi – all’arte del saper fare, alla professionalità, alla passione che contraddistinguono questa nostra azienda, una realtà che rappresenta in modo esemplare un’identità territoriale comune a molti oli toscani. Un riconoscimento importante che arriva da parte del Giappone che sempre di più sta apprezzando l’olio extravergine toscano Igp, prodotto che in generale si sta affermando in tutto il Sud est asiatico, un segnale incoraggiante e che lascia ben sperare per il futuro”.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui