Home FASHION&STYLE Torna a Firenze il “Taste Tour”, appuntamento da domani all’11 marzo

Torna a Firenze il “Taste Tour”, appuntamento da domani all’11 marzo

admin
508
0

tasteCome ormai da tradizione si presenta alle “porte” della primavera con tutto il suo contorno di prodotti e sapori. E’ l’edizione 2013 del “Taste Tour” che aprirà i battenti domani, sabato 9 marzo, fino lunedì 11. La location è confermata alla Stazione Leopolda a Firenze ed ospiterà quest’anno ben 283 aziende, provenienti da tutta Italia. Occasione imperdibile per il pubblico che potrà così approfondire la sua conoscenza in materia di prodotti gastronomici locali, altrimenti ben lontani dalle proprie abitudini alimentari. Tra le particolarità di questa edizione si potrà assaggiare le ciliegie al Barolo alla birra con miele millefiori e acacia, le notevoli varietà di pasta lavorata a mano, la crema di Parmigiano Reggiano scalogno e Balsamico, le castagne allo sciroppo e alla confettura di mela rosa e zafferano, insomma sembrerà banale e superfluo dire che ce ne sarà per tutti i gusti. All’interno della mostra però non solo i piaceri della tavola ma anche altre tre aree a tema. A partire da “Taste Tools”, dedicata agli strumenti e ai capi abbigliamento caratteristici di chef e artisti culinari in genere, “Taste Shop”, vero e proprio negozio in cui concretizzare con l’acquisto ciò che si è degustato durante l’esposizione, e “Taste Ring”, l’area di dibattiti, con argomento che non fuoriuscirà dal merito della cucina e dei sapori presenti in sala, guidata da Davide Pasolini. Il “Taste Tour” 2013 si caratterizzerà infine anche per alcuni eventi realizzati in collaborazione con Pitti Immagine, con presentazioni di libri e gare di cucina. Apertura al pubblico che seguirà il seguente orario: sabato e domenica 12:30-19:30, lunedì 9:30-16:30, biglietto d’ingresso al prezzo di 15 euro.

 Claudio Masini

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui