Il Natale 2024 dei fratelli Di Stefano è sartorialità, artigianalità, sicilianità e creatività. Insieme alla Capsule Collection con il Panettone Magnum “Panettoni Orchestra” disegnata dall’illustratore e cantautore Adriano Di Mauro, ci sono tante golose novità come il panettone da farcire alla Gianduia con sac à poche inclusa nella confezione e i Torroncini ai gusti pistacchio, cioccolato fondente, vaniglia, mandarino, cioccolato e arancia.
Ispirati da materie prime di alta qualità̀ e guidati dai segreti dell’arte pasticcera i tre fratelli Di Stefano, Vincenzo, Settimio e Benvenuto – hanno scelto di vivere e lavorare in Sicilia, a Raffadali in provincia di Agrigento, dove sono nati e dove quotidianamente esaltano le eccellenze del territorio attraverso la lavorazione a mano, le continue revisioni delle ricette e la sperimentazione di nuovi gusti. A rendere ancora più vivace e allegro questo natale sono le tinte accese e a contrasto delle nuove latte e bag che esaltano il carretto siciliano ultra pop donando un effetto glam al pack.
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“Il Natale del 2024 l’abbiamo pensato come un concerto – spiega Enzo Di Stefano – in cui il settore produzione e il settore ricerca e sviluppo suonano canzoni della tradizione, come i torroncini, e pezzi originali, almeno per noi, come il Panettone alla Gianduia con sac à poche che vogliono incontrare maggiormente le richieste del mercato odierno. Abbiamo curato anche la parte scenografica di questo concerto lavorando insieme a Industria 01 ai nuovi pack delle latte e delle bag. Il Natale 2024 è stato pensato all’insegna della festa, della gioia, della voglia di far stare bene varie generazioni curando sempre l’aspetto godurioso delle nostre ricette senza mai dimenticare quello genuino e attento alla qualità”.
Tra le novità 2024 ci sono infatti i torroncini in cinque gusti golosi, pistacchio, cioccolato fondente, vaniglia, mandarino, cioccolato e arancia, avvolti in coloratissimi incarti, sono come li vuole la tradizione: croccanti fuori e morbidi dentro. Espressione del carattere e della creatività della cultura dolciaria siciliana sono disponibili in tre packaging pensati per tutte le occasioni di consumo: il vassoio da 200 gr (12 pz); il cubo da 500 gr (30 pz), il dispencer da 2kg (118 pz). I torroncini sono pensati come una lenta e crescente scoperta di sapore, personalità e originalità.
Altra novità per il prossimo natale è il panettone al Gianduia, croccante fuori e cremoso dentro (foto in alto). La copertura esterna è realizzata con una doppia glassatura: la prima, solo con il cioccolato; la seconda, con granella di nocciole e ancora cioccolato; la parte interna invece si può ulteriormente arricchire grazie alla crema contenuta in una pratica sac à poche, inclusa nella confezione, pensata per donare un tocco sartoriale a un panettone artigianale.
Tututto da gustare, poi, il Panettone Magnum, una sorta di inedito del band “Panettoni Orchestra”. Il disco/piatto, in plexiglass nero, chiaro rimando al vinile, è il primo inedito della “Panettoni Orchestra”, band siciliana che a ritmo di fruste, cucchiai di legno e marances suona pezzi cult della cultura pasticcera siciliana riarrangiati con un sound contemporaneo, come “Calo di zuccheri”, “Pear and Chocolate”, “Carrubo Simphony” e “Mela in blues”. La cover e il disegno piatto dallo stile ironico e retrò sono dell’illustratore e cantautore Adriano Di Mauro.