Home Senza categoria Al 37° Trofeo Podisti vincono Alessandro Napoli e Allegra Masi

Al 37° Trofeo Podisti vincono Alessandro Napoli e Allegra Masi

Avatar
739
0

caleUna gara di grande fascino ma soprattutto giunta alla sua 37° edizione. Il Trofeo Podisti di Calenzano con start dalla Casa del Popolo di Calenzano ha visto più di 300 partecipanti al via. Dopo 13 km con panorama molto bello è stato Alessandro Napoli (Il Fiorino) a vincere in solitaria davanti a Abdelouahed Lablaida (Gs Maiano) e Massimo Tredici. Al femminile la più veloce è stata Allegra Masi, che ha dedicato la vittoria al padre, davanti a Manuela Boschi e Susanna Neri. “Un grazie a chi ci ha sostenuto e ai podisti che hanno scelto la nostra gara – spiega il presidente dell’Atletica Calenzano, Marino Baldini – abbiamo avuto podi di qualità e una giornata straordinaria per correre sotto Monte Morello”. La corsa era valida anche come 26° Trofeo Bainacolana e 11° Trofeo Enrico Camangi. Tra i Veterani è Ridha Bouzid è primo davanti a Massimo Buccheri e Leonardo Misceo, tra gli Argento Rinaldo Bolognesi precede Antonio Menafra e Renzo Sieni mentre tra gli Oro è Norico Cenci a vincere davanti ad Alfredo Bellacci e Carlo Rossi. Tra le Veterane Eva Gurnwald vince con Maria Angela Baccin seconda e Anna Maria Nistri terza. Tra le Argento Nicoletta Bisori precede Alessandra Rivara. Tra le società è il Gs Maiano a conquistare il primo posto nella classifica a punteggio davanti all’Atletica Signa e al Fiorino.  Prossimo appuntamento per l’Atletica Calenzano il 6 luglio con il Trofeo dell’Unità a Legri valido come campionato provinciale di società di podismo. (Vezio Trifoni)