Home Senza categoria NGM Firenze Wp perde a Catania contro l’Orizzonte (10-6) ma la testa...

NGM Firenze Wp perde a Catania contro l’Orizzonte (10-6) ma la testa è già al derby toscano di mercoledì 4 marzo

0
369
Allegra Lapi in azione

GS ORIZZONTE-FIRENZE PN 10-6

GS ORIZZONTE: Harache C. , Greenwood E. 1, Distefano A. , Buccheri Y. , Di Mario T. 1, Grillo R. 1, Palmieri V. 2, Marletta C. 2, Battaglia A. 1, Aiello G. , Riccioli I. , Lombardo S. 2, Schillaci . All. Miceli

FIRENZE PN: Ventriglia A. , Rorandelli C. 1, Settonce E. 1, Colaiocco M. 1, Mina 1, Lapi A. , Sorbi C. , Stefanini A. , Curandai L. , Pustynnikova 2(1 rig.), Baldi G. , Ferrini B. , Ignaccolo F. . All. Tempestini

Arbitri:

Note
Parziali: 3-1 2-1 2-2 3-2 Spettatori 150 circa. Superiorità numeriche: Catania 4/10, Firenze 1/7 + 1 rigore.

Contro il Catania la squadra capitanata da Allegra Lapi conduce un buona partita senza però riuscire mai a centrare la zampata che la porterebbe in parità e poi a poter cercare la vittoria. Nel primo quarto l’Orizzonte costruisce il vantaggio su cui edifica la vittoria con le reti di Greenwood, Lombardo e Palmieri. La risposta della NGM è affidata alle rete di Marta Colaiocco. Il primo tempo finisce 3-1. Dal secondo in poi, la gara si più equilibrata: ma Firenze non riesce a riportarsi sotto le siciliane e conclude la partita in svantaggio di 10-6. Nemmeno il tempo di tornare, però, che la squadra gigliata dovrà già pensare alla sfida di mercoledì contro il Prato.