Home FIORENTINA Milanesi ferme ma la Fiorentina non ne approfitta

Milanesi ferme ma la Fiorentina non ne approfitta

455
0
Fiorentina\'s Federico Bernardeschi (not pictured) scores the goal (2-2) during the Italian Serie A soccer match US Sassuolo vs ACF Fiorentina at Mapei Stadium in Reggio Emilia, Italy, 7 May 2017. ANSA/ELISABETTA BARACCHI

La Fiorentina pareggia a Sassuolo (2-2) una partita praticamente persa ad una manciata di secondi dalla fine con Bernardeschi. Raggiunge l’Inter in classifica al settimo posto a quota 56 e tiene accesa la fiammella per cercare di raggiungere i preliminari di Europa League. La leggerezza con la quale il Sassuolo ha gestito il vantaggio a dieci secondi dalla fine del quarto minuto di recupero è costata caro, facendo arrabbiare non poco Di Francesco. E sono arrabbiati anche i tifosi viola, che hanno contestato la squadra dopo che era andata sotto con il gol di Iemmello. Insomma, nessuno è pienamente soddisfatto di questo pareggio. L’ Empoli torna a vincere in casa, battuto il Bologna per 3-1. Punti importantissimi per la salvezza.