Home FIORENTINA Tripletta di Vlahovic (anche su rigore) condanna lo Spezia

Tripletta di Vlahovic (anche su rigore) condanna lo Spezia

268
0

La Fiorentina ha superato 3-0 lo Spezia nell’11/a giornata della Serie A con una tripletta dell’attaccante Dusan Vlahovic che ha segnato un rigore al 44′ del primo tempo, poi ha allungato il bottino con altre due reti al 17′ e al 29′ della ripresa.

Per i viola tre punti per veleggiare nella parte nobile della classifica e prendere fiducia per il prosieguo del campionato.

TABELLINO

Reti : 44′ rig., 62′ e 74′ Vlahovic (F)

FIORENTINA (4-3-3): Teracciano; Venuti (60′ Odriozola), Milenkovic, Martinez Quarta (75′ Igor), Biraghi; Bonaventura, Torreira (75′ Amrabat), Castrovilli (68′ Maleh); Sottil (68′ Callejon), Vlahovic, Saponara. All. Italiano

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel; Ferrer (46′ Amian), Erlic, Nikolaou, Bastoni (46′ Colley); Kovalenko, Maggiore (65′ Manaj); Strelec (65′ Verde), Salcedo (46′ Sala), Gyasi; Nzola. All. Thiago Motta

Ammoniti: Ferrer (S), M. Quarta (F), Gyasi (S), Colley (S), Vlahovic (F), Maleh (F)