Mercoledì 12 luglio alle 20.30 nella nuova corte di Konnubio, un angolo magico tra le mura storiche della città inaugurato lo scorso 15 giugno, si potranno gustare otto etichette distribuite da Cuzziol, tra cui spumanti italiani ed esteri e champagne, abbinate ai piatti di mare ideati dalla chef Beatrice Segoni.
Questo il menu della serata:
Acciughe beccafico, verdure croccanti, maionese al cappero di salina
LOWENSTEIN BLANC DE NOIRS METODO CLASSICO
Raviolo di brodetto e la sua salsa
PAILLARD BLANC DE BLANCS EXTRA BRUT GRAND CRU
Rombo, taccole e fagiolini alla menta
SULLALI FRANCIACORTA EXTRA-BRUT BLANC DE BLANCS
Semifreddo di miele e pinoli con composta di pesche e brigidini
GONET ROSE’ EXTRA BRUT 1er CRU
Costo della serata 50 euro vini inclusi. Per prenotazioni per la cena o informazioni sulla serata: 055.2381189 – info@konnubio.it