Home Senza categoria A senso unico la vittoria della Pro Recco contro la RN Florentia...

A senso unico la vittoria della Pro Recco contro la RN Florentia (16-10)

Redazione
553
0

Francesco Coppoli

PRO RECCO N. E PN-R.N.FLORENTIA 16-5

PRO RECCO N. E PN: Dufour , Lapenna F. , Prlainovic A. 2, Figlioli P. , Giorgetti A. , Felugo M. 2, Giacoppo M. 1, Di Fulvio 4, Figari N. , Fondelli A. 1, Pijetlovic 5, Gitto N. 1, Pastorino G. . All. Milanovic

R.N.FLORENTIA: Mugelli L. , Gambacorta F. 1, Vannini , Coppoli F. 2(1 rig.), Panerai F. , Turchini T. , Brancatello C. , Liang 1, Gragnani G. , Gobbi L. , Ercolano , Tan 1, Pezzulla . All. Vannini

Arbitri: Alfi e Del Bosco

Note

Parziali: 2-0 6-1 4-0 4-4 Spettatori 100 circa. Mugelli (F) ha parato un rigore a Giorgetti (P) nel terzo tempo. Giorgetti (R) ha fallito un rigore nel quarto tempo (mancata esecuzione). Figari n.e.. Superiorità numeriche: Recco 5/5 + 2 rig. falliti, Florentia 1/4 + rigore.

Quasi un allenamento per la fortissima Pro Recco che ha sconfitto oggi pomeriggio per 16 – 5 la Rari Nantes Florentia. Una partita a senso unico di cui sia Vannini che i suoi ragazzi erano ben consapevoli. Eppure i recchelini, pur padroni del campo, di errori ne hanno fatti. Bravo Mugelli a parare ul rigore a Giorgetti nel terzo tempo che ha poi fallito un altro rigore nel quarto per mancata esecuzione. Impossibile per i rarini poter contrastare gli avversari o avere la furbizia di approfittare dei loro errori. Solo nell’ultimo quarto la Rari è riuscita a concludere le loro azioni riuscendo a centrare quattro la volte la rete con Tan, Gambacorta e una doppietta di Coppoli (di cui un rigore). Resta comunque difficile la situazione della squadra gigliata, ultima un classifica con un solo punto. Peccato per l’occasione spercata sabato scorso contro il Como Nuoto, una partita che – come dice coach Vannini – era “da vincere assolutamente”. Non c’è ovviamente la matematica certezza della retrocessione, ma sicuramente la Florentia dovrà cercare di far sue le poche partite più alla sua portata.