Home Senza categoria Settignanese juniores corsara sul campo della Sestese (1-4)

Settignanese juniores corsara sul campo della Sestese (1-4)

537
0

Sestese – Settignanese 1-4
SESTESE: Toccafondi, Daly, Maggi, Maglioni, Cannone, Balli, Giaffreda, Senese, Rosi, Bonforte, Santoro. A disp.: Vannoni, Cacciato, Spezzato, Tagliaferri. Allenatore: Baldanzi
SETTIGNANESE: Martelluzzi, Ermini, Petroni, Gallori, Kasumov, Haliti, Morganti, Barchelli, Pagni, Ciuffi, Fani (Gani). A disp.: Buzzi, Bianchi, Cassetti, Messina. Allenatore: Maccari
RETI: 20′pt Rosi, 5′st Pagni, 15′st rig. Barchielli, 20′st e 30′ st Fani

Clamoroso a Sesto. La Settignanese di Maccari, incerottata e ridotta all’osso, con fra i pali il portiere degli allievi B Martelluzzi e centrale difensivo il giocatore degli allievi regionali Haliti, rifila un poker alla Sestese dell’ex Baldanzi e si allontana dalla zona calda della classifica. Ma a stupire è la prestazione nel complesso dei diavoli rossoneri, che su un campo difficile come quello dei rossoblà sestesi sciorinano una prestazione d’autorità e portano via i tre punti. E dire che nel primo tempo è la Sestese ad andare in vantaggio e a chiudere i primi 45 minuti sull’1-0. Dal canto suo la Settignanese risponde con due gol clamorosi sbagliati con Pagni. Nella ripresa dilaga fin da subito si vede che la Settignanese è in campo per ribaltare il risultato. Dopo 5 minuti Pagni si fa perdonare con un gran gol gli errori del primo tempo. Poi al 15′ un fallo su Gallori in area porta al calcio di rigore che Barchielli non sbaglia per il sorpasso. Nel finale, poi, è Fani ad esaltarsi, specialmente in occasione del terzo gol, un tiro a incrociare defilato sulla sinistra che si insacca all’incrocio. Per la Settignanese è apoteosi, per la Sestese crisi anche con la sua seconda squadra. che ora vede allontanarsi anche le posizioni di vetta nei regionali.

Altri risultati del girone C, che vede il controsorpasso dell’Ovest al Maliseti, battuto a Mezzana: Audace Legnaia – San Donato Tavarnelle 2-3, Sales – Firenze Ovest 2-4, Impruneta Tavarnuzze – Rinascita Doccia 1-2, Mezzana – Maliseti 2-0, Jolly e Montemurlo – Calenzano 1-0, San Piero a Sieve – Lastrigiana 0-5, La Pietà – Poggio a Caiano 1-0