Home ULTIM'ORA Europa League 2022, Lazio-Sturm Graz 2-2

Europa League 2022, Lazio-Sturm Graz 2-2

Adnkronos
151
0

(Adnkronos) – Finisce in parità sul punteggio di 2-2 Lazio-Sturm Graz, match valido per la quarta giornata del gruppo F di Europa League 2022, disputato allo stadio Olimpico di Roma. Padroni di casa due volte in vantaggio con Immobile su rigore al 45′ e Pedro al 71′, raggiunti da una doppietta di Boving a segno al 56′ e all’83’. Biancocelesti che giocano tutta la ripresa in dieci uomini per l’espulsione di Lazzari per doppia ammonizione nel recupero del primo tempo. Nell’altro incontro del girone pareggio, sempre per 2-2, tra gli olandesi del Feyenoord e i danesi del Midtjylland. Le quattro squadre si trovano tutte a 5 punti e saranno decisivi gli ultimi due turni in programma il 27 ottobre e il 3 novembre.