Home NEWS Rondinella chiude l’anno pareggiando con Prato 2000 (1-1)

Rondinella chiude l’anno pareggiando con Prato 2000 (1-1)

RONDINELLA: Pecorai, Marchi, Amoddio, Pisapia (62’ Petri), Marini, Ferrmaca (68’ Fantechi), Caparrini (83’ Cerza), Antongiovanni (88’ Bora), Cragno, Rosi, Giorgelli. All. Santini

PRATO 2000: Daddi, Natali, Gaggioli (15’ Modou), Testaguzza, Zinna, Bianchi, Casati, Bettazzi, Fantini, Servillo, Nencioni (83’ Oriti R.). All. Gassani

Marcatori: 20’ Caparrini, 43’ Casati

Note: espulso al 82’ Marini per DOGSO

Arbitro: Giuseppe Merlino (Sez. Pontedera)

DUE STRADE (FI) – Dopo la prima sconfitta stagionale contro il Figline, la Rondinella torna tra le mure amiche del Bozzi per affrontare il Prato 2000 in una sfida che si preannuncia complessa per entrambe. Per Francini (squalificato ed in tribuna) l’unica buona notizie dall’infermeria è il rientro di Pisapia che recupera dopo un lungo stop. Francini però che deve fare a meno di Mazzolli, Renna, Maresca e Bagnai. La cronaca: non accade niente fino al 20’ quando i locali premono sull’acceleratore con Caparrini che sguscia in area di rigore dopo aver recuperato palla, scarta, due avversari e deposita la palla alle spalle dell’ex signa Daddi. Gol bellissimo ed 1-0. Il gol subito sembra aver svegliato gli avversari che su azione di contropiede costringono Pecorai all’intervento in angolo, il calcio d’angolo viene battuto con celerità così il Casati taglia sul primo palo e rimette le cose in perfetto equilibrio: 1-1. La gara scivola così a fine primo tempo. Nel secondo tempo sono i locali ad andare vicini al vantaggio, buona azione da sinistra verso destra con Amoddio che serve Giorgelli il quale di piatto trova il salvataggio sulla linea del difesore pratese. Il ritmo sale e la partita e più emozionante che bella, al 64’ è Fantini a graziare Pecorai in un uno contro uno. Al 78’ Fantini si libera in area della marcatura calciando di poco alto. Al minuto 82’ la Rondinella rimane in dieci con Marini che viene espulso per DOGSO genuina fuori area (la vecchia chiara occasione da rete) con il fischietto di Pontedera che non ha dubbi. Non accade più niente e termina così: 1-1. Punto di platino per il Prato 2000 che impatta con la Rondinella nell’ultima gara del 2022 dove mantiene l’imbattibilità davanti ai propri sostenitori.