Home PRIMO PIANO Savino Del Bene alle finali scudetto: debutto questa sera contro Conegliano

Savino Del Bene alle finali scudetto: debutto questa sera contro Conegliano

178
0

Le 79esima edizione del massimo campionato di pallavolo femminile è giunta al capitolo conclusivo e domani, mercoledì 17 aprile, a partire dalle 20.30, prenderanno il via le Finali Scudetto, con l’attesissima Gara-1 in programma al PalaVerde di Villorba (TV).

Un appuntamento storico per la Savino Del Bene Volley, che si trova di fronte alla prima finale Scudetto nella storia del club. Sulla strada che porta al titolo tricolore, la squadra di Massimo Barbolini trova però la Prosecco DOC Imoco Volley Conegliano, ovvero la formazione che ha vinto gli ultimi cinque campionati consecutivi e che in questa stagione, oltre ad aver conquistato Coppa Italia e Supercoppa italiana, ha già raggiunto anche la finale di CEV Champions League.

Per conquistare il campionato la Savino Del Bene Volley dovrà quindi superare una delle migliori formazioni al mondo, cercando di sconfiggerla nella serie al meglio delle cinque gare che vede Conegliano avvantaggiata anche dal fattore campo: la formazione veneta potrà infatti giocare in casa gli appuntamenti di Gara-1, Gara-3 e dell’eventuale Gara-5.