Home Senza categoria Il Catania approfitta di un’ingenuità di Gamberini

Il Catania approfitta di un’ingenuità di Gamberini

326
0

Il Catania supera 1-0 la Fiorentina al “Massimino”, conferma il suo ottimo momento e comincia a sognare l’Europa. Un gol di Lodi permette agli etnei di avere ragione dei viola al termine di una sfida combattuta. La squadra di Montella comincia meglio, poi la Fiorentina prende le misure e sfiora il gol in un paio di occasioni. Nella ripresa il Catania sblocca il match e gestice al meglio il vantaggio anche se Amauri e compagni non si sono mai arresi. La cronaca. All’8′ gran conclusione di Bergessio che prova il pallonetto da fuori area, palla di poco alta. Al 13′ sono i viola a sfiorare il gol ma Cerci lanciato in posizione regolare davanti a Carrizo cerca di superarlo con un improponibile pallonetto. Al 24′ e’ Carrizo a salvare il Catania con due interventi nel giro di pochi secondi: il portiere argentino prima respinge di piede una conclusione ravvicinata di Lazzari e poi sulla respinta devia in angolo il tiro di Cerci. Al 25′ Barrientos crossa per Bergessio, colpo di testa in anticipo su Gamberini e pallone a lato di poco. Al 29′ viola vicinissimi al vantaggio: Cerci serve in verticale Amauri che salta Carrizo e tira a botta sicura, salvataggio sulla linea di Lodi. Al 33′ insidiosa punizione di Montolivo, la palla rimbalza ma Carrizo riesce a bloccarla.