Home Senza categoria Pallanuoto serie A1 Maschile / Rari Nantes Florentia sconfitta in casa dal...

Pallanuoto serie A1 Maschile / Rari Nantes Florentia sconfitta in casa dal Bogliasco (5-13)

Redazione
338
0

rari nantesLa Rari Nantes Florentia e stata sconfitta in casa dalla Rari Nates Bogliasco per 13 a 5. Un risultato severo, un sconfitta – la terza –  che non racconta comunque l’impegno che i ragazzi di Riccardo Vannini hanno dimostrato per tutta la partita. Contro una squadra concreta, forte e compatta come quella ligure i rarini hanno fatto del loro meglio nonostante ancora la formazione non sia al completo, mancano ancora i due stranieri, le difficoltà tattiche e mentali. Ottime le conferme di Coppoli e del portiere Mugelli che in più di un occasione ha bloccato le iniziative degli avversari. Come, ad esempio, la bella parata, nel corso del primo tempo, del tiro di Guidaldi in controfuga solo davanti alla porta avversaria.  Il primo tempo vede comunque imperversare il Bogliasco che va a rete con De Trane, Di Somma, Loomis, Munari e Guidaldi mentre per la Florentia segna Coppoli con una doppietta. Sul parziale di 2-5 inizia il secondo tempo continua lo show dei liguri anche se i padroni di casa cercano di bloccare gli avversari. Due sole le reti in questa frazione di gioco realizzate da Deserti e Gavazzi per il Bogliasco per un parziale di 2-7. Nel terzo quarto una doppietta in superiorità numerica di Gambacorta per i rarini cercano di ridurre le distanze ma i liguri con Guidaldi, Guidi e Gavazzi continuano a mantenere le distanze e a tenere in pugno la partita. La frazione si chiude sul 4-10 per gli ospiti. Nell’ultimo tempo nonostante la rete di Calcaterra per i gigliati il Bogliasco sembra non avere problemi ad imporre il suo gioco. Segnano ancora Deserti, Guidaldi e Gavazzi. La partita termina dunque sul 13 a 5 per i liguri. La prossima settimana la Rari Nantes Florentia incontrerà in trasferta la Roma Vis Roma, altra squadra a zero punti. Un occasione da non perdere per i ragazzi di Vannini per risalire la classifica.
Elisabetta Failla

R.N.FLORENTIA-R.N.BOGLIASCO 5-13
R.N.FLORENTIA: Mugelli L. , Gambacorta F. 2, Generini G. , Coppoli F. 2, Panerai F. , Calcaterra E. 1, Brancatello C. , Dani L. , Gragnani G. , Gobbi L. , Ercolano , Bosazzi , Cicali M. . All. Vannini
R.N.BOGLIASCO: Prian E. , De Trane M. 1, Di Somma A. 1, Gavazzi F. 3, Guidi M. 1, Ravina R. , Loomis S. 1, Monari M. 1, Boero G. , Guidaldi G. 3, Novara G. , Deserti A. 2, Insollitto F. . All. Bettini
Arbitri: Lo Dico e Navarra
Note
Parziali: 2-5 0-2 2-3 1-3 Usciti per limite di falli Gambacorta ed Ercolano (F) nel terzo tempo. Espulso l’allenatore Vannini (F) per proteste nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Florentia 3/11 e Bogliasco 5/10. Spettatori 200 circa