Home Senza categoria Dopo Barcellona anche il Chelsea cede alla Viola (0-1). Gol di...

Dopo Barcellona anche il Chelsea cede alla Viola (0-1). Gol di Gonzalo (video)

382
0

Una Fiorentina sempre più sorprende mette alle corde il Chelsea. Parte fortissimo la squadra viola e dopo appena un minuto sfiora la rete con Fernandez. Più volte Begovic è chiamato all’intervento decisivo e Vecino (nella foto in azione) coglie anche una traversa clamorosa. La rete del vantaggio arriva dopo 34 minuti. Servito in area Alonso chiama alla grande parata ancora una volta il portiere dei Blues, ma si avventa sul pallone Gonzalo Rodriguez e trafigge inesorabilmente Begovic. Viola che hanno anche la possibilità di raddoppiare, ma il Chelsea chiude bene gli spazi.  Squadre che vanno al riposo sul punteggio di 0-1 per la Fiorentina, risultato accompagnato da una grande prestazione allo Stamford Bridge.

Nella seconda frazione di gioco, sale la pressione da parte del Chelsea. Nella girandola di cambi i Blues mettono in campo i pezzi da 90. Nonostante tutto la Fiorentina regge e sporadicamente tenta la ripartenza. Il Chelsea produce molto, ma conclude poco a rete. E’ la formazione viola a sfiorare il raddoppio con Rebic, ma l’ennesimo miracolo di Begovic glielo impedisce. Finale convulso di gara, con i Blues tutti riversati in avanti alla ricerca del pareggio. Principio di rissa a tempo scaduto, fermata sul nascere dall’arbitro. Inutile il forcing finale del Chelsea, la Fiorentina espugna lo Stemford Bridge. Seconda vittoria di prestigio per i viola di Sousa, dopo il Barça cade anche anche il Chelsea.