Home Tennis Ca Faenza vince il titolo italiano Over 45 davanti al Match Ball

Ca Faenza vince il titolo italiano Over 45 davanti al Match Ball

536
0

Il campionato a squadre over 45 maschile che si è disputato al Match Ball Firenze Country Club, dopo tre giornate di gare, ha sancito la vittoria del Ca Faenza che nell’ultima giornata ha conquistato la sua terza affermazione per 2-1 contro l’Oasi di Pace Roma e così Casadei, Rossetti, Bucchi e Carnevali possono festeggiare lo scudetto italiano a squadre. Al secondo posto il Match Ball Firenze che supera 2-1 l’Eurotennis Cordenons e con Padovani, Galli e Bianchini conquistano il titolo di vice campioni d’italia Over 45. Al terzo posto Oasi di Pace Roma e al quarto Eurotennis Cordenons “Sono stati tre giorni fantastici – spiega Roberto Casamonti, presidente del Match Ball Firenze – con un livello molto alto. Il Ca Faenza è stato più bravo ma un plauso anche i nostri giocatori che hanno vinto due gare su tre. Abbiamo visto del bel tennis in una location che merita questi appuntamenti”.