Home Senza categoria Risultati importanti per l'atletica Prato

Risultati importanti per l'atletica Prato

527
0

atleticaRisultati importanti dal mondo dell’atletica leggera pratese. I giallo-azzurri dell’Atletica Prato conquistano il primo posto al Trofeo Barni e minimi di partecipazione per i campionati italiani. Grande prestazione per la lanciatrice cadetta Elena Varriale, allenata da Giorgio Berto, che a l’Aquila nel nuovissimo impianto “Isaia di Cesare” in occasione dei campionati italiani studenteschi, ha vinto la gara del lancio del disco migliorando il record toscano con un lancio di 40,14. Dal mezzofondo ottime notizie nei 3000 m siepi, dove la promessa Paolo Fucini classe 1994 si migliora a tal punto da centrare il minimo per partecipare ai campionati italiani, con il tempo di 9’49″04 “Sono contento era da tanto tempo che cercavo questo risultato – spiega Fucini – un grazie al mio allenatore Attilio Baldanzi e a chi mi ha spinto a questa splendida disciplina”. A Casalguidi per il Tetrathlon esordienti, valido come 5^ Prova del Gran Prix Montalbano Esordienti e come Trofeo Barni 2014, l’Atletica Prato ha partecipato con più di 30 piccoli atleti giallo-azzurri, conquistando il Trofeo Barni come migliore società partecipante. Migliori piazzamenti negli esordienti A per Morgana Gnan che sale sul primo gradino del podio nei 200 mt con 30.27 e terzo posto Francesca Borsini ; nelle esordienti B Colzi Clara è invece 2^. Al maschile ottimo Matteo Salvatore che rientra dopo un infortunio ma conquista comunque il 1° gradino del podio. Il gruppo è seguito da Erica Barbani, Chiara Rinaldi, Christian Andreana e Khadija El Aoufy. “Il movimento è sempre in crescita e abbiamo circa 70 bambini iscritti ai nostri corsi di avviamento all’atletica leggera – spiega Christian Andreana – speriamo che possa iniziare la conclusione dell’impianto Mauro Ferrari”.