Home Starbene / Gusto Ma chi l’ha detto che troppi cuochi guastano la cucina?

Ma chi l’ha detto che troppi cuochi guastano la cucina?

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Dopo l’estate è tornata a Firenze “SPOON – lo chef a cucchiaio”. La Kermesse di cene stellate che negl’ultimi due anni ha portato al ristorante Borgo San Jacopo, guidato dall’executive chef Peter Brunel (nella foto con Loretta Fanella, Fausto Arrighi, Daniela Musolesi e Sandro Serva) , 60 “stelle” con oltre 1200 gourmand ospiti da tutto il mondo. Ma nel programma di quest’anno, c’è qualcosa di più. Peter Brunel aprirà la sua cucina a colleghi bistellati per dar vita ad un menù a 4 mani. Il format, ormai già ben rodato e collaudato negl’anni precedenti ritorna con le stesse caratteristiche. Giovialità e atmosfera glamour durante il recente incontro dell 11 settembre con l’aperitivo in piedi caratterizzato da una serie di proposte di foie gras presentate da Daniela Musolesi di Selecta e accompagnate da un Trento doc Ferarri Brut 2010 servito in Jéroboam. 

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