Home STARBENE / GUSTO Golosizia, l’evento nell’evento che vedrà come protagonisti alcuni fra i più talentuosi...

Golosizia, l’evento nell’evento che vedrà come protagonisti alcuni fra i più talentuosi chef della Toscana

Redazione
588
0

Anche quest’anno la cucina sarà uno dei fiori all’occhiello di Terre di Toscana, kermesse giunta alla nona edizione e dedicata all’eccellenza del vino toscano e alla gastronomia del territorio.

Grazie infatti a Golosizia, sezione curata dal giornalista enogastronomico Claudio Mollo, alcuni tra gli chef più apprezzati della regione si alterneranno in frizzanti cooking show, dove mostreranno al pubblico, attraverso performance culinarie, la preparazione di piatti particolarmente curiosi.

Golosizia si identifica come un’importante parentesi all’interno di Terre di Toscana dedicata a spunti, riflessioni ed interpretazioni della cucina toscana, da quella classica a quella innovativa. Il programma si articolerà nei pomeriggi di domenica 28 e lunedì 29 febbraio, dalle 15 alle 18, e si svolgerà presso ‘UNA Hotel Versilia di Lido di Camaiore.

L’accesso ai cooking show è riservato ai visitatori di Terre di Toscana ed il costo (aggiuntivo al biglietto d’entrata) è di 5 euro.

Programma

Domenica 28 Febbraio

– Filippo Saporito: Quando avanza il pane
La Leggenda dei Frati – Firenze
 Mattia Tessa Viret: L’equazione tra Ricciola e Triglia
Molo G – Punta Ala (GR)
– Michele Rinaldi:  L’Oliva, dolce e salata
La Rocca di Castelfalfi – Castelfalfi (FI)

Lunedì 29 Febbraio

– Cristian Ercolini: Interpretando la Guancia
Trattoria dell’Abbondanza – Pistoia
 Marco Stabile: Dalla Tartara di Manzo alla visione universale della Bruschetta
L’ora d’Aria – Firenze
– Maurizio Bardotti: II Fegato, classico toscano nell’alta cucina
Il Colombaio – Casole d’ Elsa (SI)

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui